samedi 27 janvier 2018

Velouté de cèpes et poireau

Manger 1 champignon par jour divise par 2 vos risques d'avoir un cancer du sein ! Faites le plein d'immunité avec ce velouté d'une suprême douceur au caractère pourtant bien trempé. Normal pour une soupe !


quantité pour 6 louches qui conviendront pour trois petits mangeurs ou bien deux gros mangeurs

1) Cuire un chou chinois et un poireau émincés à la vapeur douce puis les passer à l'extracteur de jus
2) Émincer une vingtaine de champignons de Paris, 2 pommes de terre moyennes, 1 oignon et les cuire à couvert feu très doux dans un peu d'huile d'olive avec deux bouillons de légumes sans sel et 4 grosses pincées de poivre.
3) Mixer le jus de 1) avec la préparation 2)
4) Émincer 20 g de cèpes séchés avec un ciseau 4 lames et mettre dans la préparation pour laisser infuser.
5) Ajouter une noix de beurre Omega 3 sans sel







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire